Donnerstag, 24. November 2011

Now! New! Bagels in Buja!


… die gehen weg wie warme Semmeln.
Ein Freund von uns hatte die Idee: Back doch mal Bagels mit deinen Back-Mädels, hier gibt es doch viele Amis.
Okay! So zeigte Béla den Backmädles und mir, wie man die Teigbällchen um ein Holzlöffel schwingt, damit die Bagles ihr berühmtes Loch kriegen und erklärte uns, sie erst 2 Minuten in kochendem Wasser schwimmen zu lassen, bevor sie im Backofen gebacken werden. Das passt genau zu unserer Situation: man benötigt wenige und einfach aufzutreibende Zutaten, aber viel Zeit! Und unsere Kunden bestätigen uns, dass wir sie wirklich sehr, sehr gut machen und ein Stückchen Heimat nach Buja für sie bringen! Wow! Es ist echt aufregend und ermutigend! Hoffentlich ist es nicht nur ein Buschfeuer!
Unsere Bagelssorten: plain, cheese and onion, sesam, italien style.
Na, Lust bekommen?
Einfach vorbestellen.

Keine Kommentare: